Вакансии               Рассрочка
                                          Рассрочка

Эффективное отбеливание зубов

Белоснежная улыбка – такой же атрибут успешного человека, как дорогой костюм или хорошая стрижка. Отбеливание – это доступная и актуальная для многих процедура, способная изменить улыбку до неузнаваемости всего за один сеанс.

Эффективное отбеливание зубов в «КосмоДента»

Несмотря на массовое распространение и нарастающую популярность экспресс-методов отбеливания типа отбеливающих полосок, самым надёжным способом остаётся кабинетное отбеливание у профессиональных стоматологов. Специалист проведёт осмотр, выявит возможные противопоказания и в зависимости от индивидуальных данных предложит несколько систем отбеливания зубов и определит наиболее подходящую. При этом исключается возможность повреждения эмали и других неприятных последствий, поскольку процесс полностью контролируется профессионалом. В случае же применения отбеливающих полосок в домашних условиях без медицинской консультации последствия могут быть самые плачевные – от гиперчувствительности до химического ожога и серьёзных стоматологических проблем.

Именно поэтому самое эффективное отбеливание зубов, а главное – самое безопасное, это методики, предлагаемые в стоматологических клиниках. Стоматология «КосмоДента» предлагает своим клиентам пройти комфортную и эффективную процедуру отбеливания по методу, который определит для Вас наш специалист по результатам первичного обследования.

Лучшее отбеливание зубов – какой метод выбрать?

Одним из самых распространённых методов придания улыбке фарфоровой белизны является лазерное отбеливание, однако не менее популярной процедурой по-прежнему остаётся отбеливание zoom, при котором на эмаль оказывает щадящее воздействие отбеливающий гель на основе пероксида карбамида. Данная технология сочетает в себе несколько преимуществ – это эффективный и одновременно абсолютно безопасный метод, позволяющий добиться осветления до 8 тонов за одну процедуру.

Альтернативой кабинетному отбеливанию зубов служит домашнее отбеливание Opalescence. В отличие от кабинетной процедуры, при домашнем отбеливании гель наносится не на зубы, а заливается в специальные силиконовые каппы, предварительно изготовленные стоматологом по индивидуальному слепку. Затем каппы надеваются и выдерживаются определённое время, которое также заранее строго оговаривается специалистом. Этот метод особенно удобен для тех, кто не располагает временем для посещения стоматологического кабинета, но рассчитывает на эффективное отбеливание зубов с соблюдением правил безопасности во избежание проблем с чувствительностью эмали. Высококлассные специалисты клиники «КосмоДента» гарантируют качественное и внимательное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту и использование только сертифицированных систем отбеливания зубов, исключающих повреждение эмали и обеспечивающих видимый результат на длительный срок.