Вакансии               Рассрочка
                                          Рассрочка

Наиболее популярной косметологической процедурой на сегодняшний день является мезотерапия лица. Термином мезатерапия называют подкожные инъекции. Само понятие  было придумано в 1958 году Мишелем Пистором, врачом из французской деревни Брай и Ли. Девиз этого метода альтернативной медицины «Редко, мало, в нужное место», т.е. инъекции вводятся малыми дозами в проблемную зону, или область около нее,  с интервалом в 7-10 дней.

Мезотерапия. Виды, показания и область применения

Наиболее широкое применение мезотерапия получила в эстетической медицине. По эффективности она сравнима с пластической операцией, при минимальных вмешательствах. Инъекции насыщают кожу витаминами, микроэлементами и полезными веществами. Сеансы мезотерапии способствуют усилению кровообращения в местах воздействия, ускоряют регенерацию клеток кожи и активируют клеточный метаболизм.

Благодаря своему лечебному действию, эти процедуры применяются для лечения целлюлита, бородавок, купероза, угревой сыпи, а также возрастных изменений кожи и для коррекции фигуры. Для проведения мезотерапии используют гомеопатические, фармакологические препараты, а также коктейли, содержащие множество полезных элементов.

Препарат выбирается в зависимости от поставленных задач и степени сложности в каждом конкретном случае. Так при мезотерапии для похудения используют дефиброзирующие и сосудистые препараты в комплексе с липолитиками, эластином, каллогеном, витаминами и микроэлементами. Для борьбы с выпадением и ломкостью волос, перхотью, повышенной жирностью применяется мезотерапия кожи головы. В этом случае в коктейль входят аминокислоты, цинк, витамины группы В. 

Цена мезотерапии зависит от стоимости компонентов, входящий в коктейль, количества проведенных процедур.

По методу введения лечебного препарата бывает:

  •  инъекционная мезотерапия, являющаяся разновидностью мануальной терапии.  Введение препарата осуществляется с помощью тонких игл;
  • безинъекционная мезотерапия. Препарат вводится с помощью специаьного безигольного аппарата.

По способу проведения,  различают ручную и аппаратную мезотерапию.

Мезотерапия кожи лица – простой способ сохранить молодость

Кожа лица шеи и зоны декольте наиболее подвержена старению. Уже к 30 годам она теряет упругость и эластичность, регенерация кожи ухудшается. Наиболее распространенный способ вернуть коже молодость – мезотерапия гиалуроновой кислотой.

Именно это вещество является наилучшим увлажнителем, способным вернуть коже упругость и здоровье, а также разгладить морщины. Для избавления от первых признаков старения кожи, ее покраснения, сухости, угрей и акне применяется безинъекционная мезотерапия лица.  Наиболее действенной является инъекционная мезотерапия лица.

Эту процедуру рекомендуют женщинам с явными признаками старения кожи лица или имеющим дефекты кожи лица. Мезотерапия кислотой это не единственный способ вернуть коже свежесть. Для инъекций также применяют биологические, лекарственные и гомеопатические препараты.

Цена мезатерапии лица делает эту процедуру доступной для многих женщин.  Однако необходимо помнить, что есть ряд противопоказаний, с которыми необходимо ознакомится перед применением.

Процедуру мезотерапии в Челябинске  проводят во многих центрах, косметических кабинетах и салонах красоты. Главное помнить, что процедура эта должна проводиться квалифицированным специалистом с соблюдением всех требований и правил. Наша клиника имеет все необходимые  разрешения и лицензии на проведение таких процедур. 

 

Ознакомиться с ценой мезотерапии в Челябинске можно на http://kosmodenta.ru/price/108-kosmo-price